Прогрес

10.11.19
Ты уйдешь - я не останусь!
Я увяну - отцветешь!!!
Правда правдой остовалась,
Но пристойней, правда(?), ложь -

Привлекательней и краше,
Лаком красочным маня,
Заменить смог пластик даже
Нам прозрачность хрусталя,

Многосложные приборы
Сменим хитростью программ
Угольком дотлеют споры -
Допотопен будь ты прям.....


Рецензии