На панели

Всё было так на самом деле,
Не стоит явное скрывать -
Она стояла на панели
Увидел - глаз не оторвать.
И пусть мне лет давно не двадцать,
Бываю часом без рубля.
Но здесь не стал я торговаться
И вот теперь она моя!
Того, кто к ней пришел с любовью,
Своей любовью одарит.
И будет щедрое застолье,
Не будешь худ, а будешь сыт.
Через неё, (она то знала)
К сердцам мужчин пути вели.
Ах, как она благоухала -
У многих слюнки потекли.
Так жили-были, пили-ели
Хоть век не тот и мы не те...
Ну, а на варочной панели
Стоит кастрюля на плите.
14. 11. 2019 г.


Рецензии