Забвение

Я уйду в темноту
        может быть навсегда.
Я уйду в темноту
        и быть может туда,
Где не будет людей,
       что мешают мне жить,
Где не будет и тех,
       кто мешает любить.

Я уйду в темноту,
       чтобы всё позабыть.
Я уйду в темноту,
       чтобы там умереть.
Я забуду,
   что я так умела любить,
И что может быть кем-то
              любима была.

Я уйду в темноту,
       все забудут меня.
Я уйду в темноту.
       Все забудут про то,
Как хотела я жить
И, конечно, про то,
       как умела любить.

Я уйду в темноту
         навсегда...
              навсегда...

октябрь 1992


Рецензии