Тащат мыши, кот на крыше

Мы впереди планеты всей,
И нет по воровству нам равных,
Пересажать бы всей бл…мышей,
И начинать бы с самых главных!

А то сажают шелупонь,
И триллионы утекают,
А тех, кто рулит, тех не тронь,
Но лишь они всех прикрывают!

Пропали, бедные, мы все,
Кто воровать был не приучен,
Одни воры кругом везде,
Их круг порукой здесь заручен!

Стоит обобрана страна,
Всё растащили злые мыши,
А кот не ловит ни хрена,
Он что-то лижет там, на крыше.

Кота бы веником прогнать,
Расставить с толком мышеловки,
И Короля мышни поймать…
И задушить у самой бровки!


Рецензии