Талисман

Доведи себя до глубин,
Перепрыгни вершины и пропасти.
Никогда не будь здесь  один,
Позабудь все свои оплошности.
Береги в себе  свой изъян,
Ведь для многих это достоинство,
И почаще будь этим пьян, 
От компании, не от одиночества.
Во вселенной твоей ураган,
И в душе все теперь расставлено,
Будь спокоен мой талисман,
Все по адресу было отправлено.

#леламыслит


Рецензии