Узнать, что для него я нелюбимая

Узнать, что для него я нелюбимая...
Съедает сердце боль неодолимая.
Раскрыты карты, кончена игра,
Забыты нежные и добрые слова.

В душе моей так бережно хранимая
Ещё живёт любовь неугасимая,
Забыть пытается всё голова,
Счастливая окончилась пора.

Другой когда-то скажет мне "любимая",
"Моя принцесса", "милая", "красивая".
Больное сердце оживёт тогда.
Меня осудит строгая молва...


Рецензии