Солнце для тебя

В эту злобную непогоду,
Когда трудно мечтать и греться,
Когда холод сжимает горло
И охватывает глаза,
Я отдам тебе свою нежность
И включу тебе свое солнце,
Чтобы стало тепло и ярко,
Чтобы не было больше льда.

Я укрою тебя словами,
Даже если они не греют,
Я закрою тебя от ветра,
Буду рядом, когда нужна.
В эту грустную непогоду,
Пусть внутри тебя сотни трещин
И так трудно мечтать и греться,
И так трудно найти слова,

Я хочу быть хрустальным замком,
Переполненным теплым светом
И дарить тебе свою нежность,
Своей нежностью исцелять.
Обещаю не трогать шрамов,
Я осколками не порежусь,
Даже в темную непогоду
Аккуратною буду я.

В темноте если будет страшно,
Твою руку возьму я крепче,
Пусть ревет ураганный ветер —
Обещаю не отпускать.
И чтоб мир твой наполнить светом
В эту горькую непогоду,
Сумасшедший комок горящий —
Свое сердце — тебе отдам.


Рецензии