И я кажется верю тебе И в глазах..

И я кажется верю тебе
И в глазах твоих вижу любовь
Но в любви умираю вновь
И теряю себя
Когда я растворяюсь в воде
Миллионов повторенных слов
Нет опоры в течении снов
О тебе

Но я знаю я сила твоя
Я питаю, лечу тебя
Но сама исчезаю вновь
И теряю себя
И я знаю наверняка
Что один умирает в любви
О гармонии не говори
Ведь я подчиняюсь
И я умираю

Всё что я по каплям в себе собирала
Как жемчужины слезы нанизывала
В себе искала
Строила заново сотни раз
Верила снова в последний раз
И вновь отрезала
Твоя правда песком сквозь пальцы текла
Я ракушки из грязи в ладонь собрала
А пыль отпускала
Я так представляла свою любовь
Чтоб смочь благодарною стать тебе вновь
Но тебе не хватало


Я вместе с кожей снимаю с себя
Ответственность, повиновение я не я
Подожди
И это слово звенит в груди
Просто рвётся наружу сейчас
Я не могу ждать этой сказки о нас
Прекрати
Видимо я должна сама этот путь пройти
Одна


Рецензии