Ассоль

Я – твоя неземная Ассоль,
Ты – моя сокровенная тайна.
Моего одиночества боль,
Словно дикое море, бескрайна

Мне тебя рисовала душа,
Образ твой мне река нашептала,
Даже звезды Большого Ковша,
(Я не раз с ними ночь коротала)

Говорили со мной о тебе:
О желаньях, стремленьях, мечтаньях,
О твоей многогранной судьбе
И о том, чему нету названья,

И пока где-то там вдалеке,
Ты сражаешься с бурей и зноем,
Твое сердце живет налегке,
Как положено сердцу героя

Нашей встречи нельзя избежать,
Алый парус в знак встречи повесь,
От волненья я буду дрожать,
И кричать тебе звонко: «Я здесь!»


Рецензии
Пусть все сбудутся мечты и состоятся все встречи!

Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   11.09.2020 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Валентина,я тоже верю, что предопределенные встречи состоятся!

Дария Иванцова-Заблоцкая   13.09.2020 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.