Диалоги - Монологи. Можно ли женщину бить?

 - Можно  ли  женщину  бить? – Можно!
 - Ты  что  сдурел! Горилки  перебрал   с  вареником?
 - Ей  же  самой  приятно  будет! Да  и  нам  несложно
отходить   нежно  даму  в  бане  веником!


Рецензии