Снежное граффити

Розоватые витали облака.
На озябшем хрупком малахите
По оврагам ночью твердая рука
Распылила снежное граффити

В небесах к полдню огнём пылал торос
Плакали хрустальные травинки.
И поблёскивали, растопив мороз,
Осени прощальные слезинки.


Рецензии