Поговорим?

Поговорили. Этот разговор
Сочли б другие  диалогом века.
А было-то всего:  два человека
Поднялись над  хребтами снежных гор.

Поговорили.  Просто, ни о чём –
Немного о любви – её красотах,
И покорили новые высоты…
Плеча коснувшись невзначай плечом.

Коснувшись сердца сердцем… Горстка нот
Совсем случайно оказалась впору
Крючочкам-закорючкам … По просторам
Вселенной тайны унеслись в полёт.

Проходишь? Загляни  на огонёк,
Мы далеко не всё ещё сказали
Друг другу о таинственной печали
И об улыбке долгожданных строк.

Проходишь мимо… Дверь не на замке…
Окошко приоткрыто, только дёрни…
Предельно сложно после высей горних
Строке любви висеть на волоске.

Поговорили… Порванной струне
О музыке рассказывать жестоко…
И, всё-таки, в одном из тысяч окон
Горит огонь в полночной тишине…




_______________________
Олег Рыжков "Время Ангела"


Рецензии
Удивительное созвучие с вами...)

Серафима Данилова   15.11.2019 08:47     Заявить о нарушении
Дорогого стоят Ваши слова, Серафима )))

Евсей Катренов   15.11.2019 11:55   Заявить о нарушении