Рулады

Всё Истончается до Тонких Звуков,
до Бесконечных Ласковых Стихов,
в них Звуки Всех Любовных Духов,
Создателей Былых Грехов!...

  В бокале красное вино играет,
  Сегодня всё Любовь Вершит!
  И свет свечи глаза ласкает,
  Объятье Милой всё решит...

Всё Истончается до Тонких Чувств,
до Нежных губ что в поцелуе тает,
Руладою несётся с Томных уст.
которыми Любовь играет!

  А Завтра мы увидим Солнце,
  Звеняще в голос заорём,
  За то что мы глядим в оконце,
  Поём Рулады и Живём!...

Всё Истончается до Тонких Звуков,
до Нежных Пагубных Грехов,
К Взыванию Любовных Духов,
до Смертных Пламенных Стихов...

           *****
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии