***

Как жаль, что нет любви
И в жизни все гораздо проще:
Летящий камень по воде попрыгает,
А после тонет.
Как жаль, что сказки детства - ложны,
Иль просто многого желаем мы.
Далекий остров - просто остров
Затеренной весны.


Рецензии