Уж осень несет холода

Уж осень несёт холода,
В ней северный ветер шалит, 
Про грусть позабудь навсегда, 
Пусть осень и дальше творит.

Люби и летай в облаках,
Стихи сочиняй от души,
Пусть счастье струится в глазах,
Им полною грудью дыши.

Слушая музыку ветра,
Стихом, как бывало гори,
Пусть шляпа твоя из фетра,
Ты в ней, как на крыльях пари.

Осень подарит надежду,
С ней легче принять холода,
Заполнит пространство, между
От прошлого, вновь на года.

По осени ярче там жизнь,
Где сердце не сковано льдом,
Твори, создавай и держись,
Не думай, что будет потом.


Рецензии