За 34 арканом...

За  34 арканом на последней странице...
Конец
Пока еще виртуальной  границы
Дихотомия... анти света и анти тьмы...тьмы...тьмы...
Между мной и тобой Оккама лезвие бритвы

Просчитаны эфемериды в доме Лилит Черной Луны
Поверь все до молекул предсказано...сказано...
Ярлычки и таблички приклеены...клеены...
Диагноз поставлен...
Зажмурься...
Чувствуешь? Нереальная жесть..здесь..здесь..

Распознаватель радужки глаза конечно же есть...есть...
Хорошо бы прочесть или инструкцию или молитву
По курсу миграции стай попугаев
Авгуры все предрекают заранее ранее...ранее...

Туннельный эффект – постоянная Планка...
Банально... квантовая механика
Определит  благосклонность богов...

Первый удар с колокольни синхронно поплыл...плыл...плыл...
Вой демона Максвела ржавую дверь отворил...рил...ил...
На пороге сверкая глазами
Три парки три черные плакальщицы
Хлюпая фиолетовыми носами сами...сами...
Неизвестно зачем истекают слезами

Детоксикация... акция...акция
Беременно небо тяжестью вести
Оскомина первого грехопадения
Несмываемым красным пятном..оммм...оуммм...
Блестит на застиранной ткани судьбы

Абрис разорванного мгновения...
Кислотный туман белых ночей...чей...чей...
Эффективнее прочерков серых будд-дней
В веренице цепляющихся мгновений...вений...вений..
Белые птицы небесных вьюг...вьюг...вьюг...

Замерзшими пальцами хрупких минут
Звук  неземной извлекая
Поют...
И пьют бокалов хрустальных
Музыку
Дзен...дзен...дзен...

Октябрь 2019.


Рецензии