Поклонись Народу своему!


                п.  (Айсара-Чечек) / и всем нам !/

 Чем больше отдаёшь, тем больше льётся
 Как колокольчик, в дивном лунном свете
 Талант не просто так и вдруг даётся
 Мы за него, перед людьми в Ответе!!!

 - Перед людьми, а люди те же боги
 Со всеми вытекающими, впрочем
  Не будем к ним, и к нам, излишне строги
 Ведь все ЕДИНЫ! - / так оно короче /

 Не полюбили, - экая, досада…
 А ты сама кого-нибудь любила?
 Любовь, что Жизнь, - великая награда,
 Текущая как кровь по синим жилам …

 Так плач и пой, благодари и смейся
 Твой крест печали не такой убогий
 Водою родниковою умойся
 Не плюй в колодец на краю дороги…

                -------------------                11.03.2012г.


Рецензии