Куст брусники

Треплет ветер куст брусники,
Обдирая всю листву,
Прятала ты все улики,
Думала, что не найду.
Смс, чужое фото
И свидание тайком,
Разговоры с неохотой,
Ведь все мысли о другом.

Припев:
А брусника по зиме не опадёт,
На снегу багровым пятнышком сияет,
Кто без спроса по чужой тропе пройдет,
За собой кровавый след всегда оставит.

Пусть роняет  ветер с сосен,
На брусничный куст иглу,
Будет больно, грустно очень,
Но тебя забыть смогу.
А ты счастлива навряд ли,
Будешь с тем другим теперь,
Станешь так же ему врать ты,
И метаться меж огней.


Рецензии
А, что не плохо) А кто-нибудь исполнял ее уже?

Татьяна Борисовна Карелия   30.05.2020 16:16     Заявить о нарушении
О чём, ты. Её читали то раз пять.
Спасибо что обратила внимание.
😘😘😘😘😘

Роман Скоморох   30.05.2020 16:24   Заявить о нарушении