Как угодно судьбе

Печально, что уходит время,
Смолкает песен суета,
Тревожит чёрствой жизни бремя,
Страх седины да пустота...

Уже огонь во взоре блёкнет,
В быту не радужны цвета,
Сердечко ни за что не ёкнет,
Когда в нём только холода...

Порою возникают темы,
Размытые ещё вчера,
Страшны не только теоремы,
Но даже сильные ветра...

И лишь спешит куда-то время,
Что не отпустит никогда!
Тем самым раздавая бремя,
В наследство дарствуя года...

                14.11.2019г.


Рецензии
Интересное произведение.

Миронов Рафаэль   14.11.2019 23:07     Заявить о нарушении