Женщинам

Здесь, в Мапуту, - лето и цветы!
Нынче праздник мамы и жены,
мамы и жены, дочки и сестры,
Нынче праздник женщин всей земли!

Слышишь – море шумит
Надёжное сердце любовь сохранит,
Сердце любовь сохранит.
Любимая, знай – я с тобой навсегда!

Сколько счастья, нежности, любви
Здесь в Мапуту вы нам принесли
Вы нам принесли, вы нам принесли,
Словно розы сами расцвели!


7.03.1988       Мапуту,          Мозамбик            







  На музыку песни А. Пахмутовой  на слова Н.  Добронравова «Птица счастья»


Рецензии