У каждой женщины свой двор

У каждой женщины свой двор.
Свои придворные и свита.
Порой мужчина словно вор.
Смиренно ждёт её вердикта.

Но снисходительна она.
При всём её самодержавии.
Зато подчас порой сама.
Себя казнит что на заклании..

Её надменность и причуды.
Когда подчас корона жмёт.
Издержки собственной натуры.
Закрыть готова на учёт.

Она игрок , что сделав ставку.
Рискует всем идя ва - банк.
На чувства делая поправку.
Поймёт порой , что всё не так.

И лишь потом когда слеза.
Нещадно обожжёт ей щёку.
Вдруг осознав что вновь одна.
Даст волю слёзному потоку.

Она конечно королева.
Манеры , стать и красота.
Но очень хочется ей с лева.
Сидеть от трона короля.


Рецензии