Моя муза

Ты даришь мне свет
В этом темном мире.
И все застывает,
Когда ты в эфире.
Я не успеваю
Тобой восхищаться.
Всего лишь ребенок,-
Кто-то скажет.
Но сколько в тебе
Наивности, честности,-
Которой по сути
Нигде и не встретить.
Лишь детство святое
Нам дарит все это.
А остальное -
Не искренность,
Лицемерие.
Ты сердишься с болью,
И тут же прощаешь,
Ты радуешься снова,
И по истине счастлива.
И мне так с тобою
Бывает приятно.
И осознаю...
Я не просто
Женя.
Я - мама.

У нас все будет круто,
Ты не представляешь,
Ведь с нами сам Бог,
Его нежность и ласка.
Любовь не оставит.
Пускай все оставят.
У нас впереди
Великое счастье!


Доченьке Ниночке


Рецензии