***

Я делал, что нравится мне
И не очень ...
А главное, вроде, сгорал по пути.
Я жаден до искр - другим не позволю
Быстрее меня на угли изойти.

Прошедшее время уже в настоящем,
Со спичками короб топорщит карман.
Я делал, что нравится мне
И не очень ...
А лучше бы спал.


Рецензии