Наши судьбы сомкнулись, как в дьявольском круге

Наши судьбы сомкнулись, как в дьявольском круге.
И бежит бесконечная лента минут.
Я в тебе растворилась, как в преданном друге,
Почему же так губы немыслимо жгут.

Завтра будет рассвет, и закат завтра будет,
От наивности юной растает и след.
Ветер ласково-колкий поцелуи остудит,
Звёзды шлют нам далёкий неоновый свет.

Наши судьбы сомкнулись, как птицы в полёте,
Отшлифован веками Шекспира сюжет.
Эти губы напротив, не раз вы солжёте
И погубите сколько влюбленных Джульетт.

Словно нам предначертано снова и снова,
Размыкать и смыкать горизонтов мосты.
Треугольник любви – теорема сурова,
И стучат мне в окошко жасмина цветы.

 7 декабря 1998г. 


Рецензии