Решается очень серьёзный вопрос

Решается очень серьёзный вопрос:
Что в этом году принесёт Дед Мороз?
Я маме вопросы устал задавать.
Я перестал много есть, долго спать.
Замучил я папу и деда вопросом:
Скажите, связаться мне как с Дедом Морозом?
Подарок мне будет в честь Нового года.
Подарок один, а хочется много.
Хочу я машинку и милого мишку,
Хочу и большую красивую книжку,
Хочу и конструктор большой Лего-го,
Хочу еще много другого всего.
Решается очень серьёзный вопрос:
Что в этом году принесёт Дед Мороз?


Рецензии