Собственник

Споткнулся, упал, растянулся со смехом,
сразился с поблекшими стенами эхом,
прощенья спросил, коль свидетель случайный,
и плёлся в дальнейшем, стесняясь молчаньем.

На миг лишь помыслив, что есть наблюдатель,
по воле ли, нет ли, блюститель прохожих,
таящейся плоти неловкий предатель
поник в бесконечность зеркальных прихожих.
9.6.14


Рецензии