Энергия Звезд

Сила энергий рвется в пространство
Ракета взмывает в природы убранство
Космос наполнен Звездами плотно
На сценах сверкают довольно охотно
Прыгают,скачут
Смеются и плачут
Славят друг дружку, забыв о других
Звездочках новых, резвых тугих
Резвых упрямых, скорых на ноги
Ломают препоны, ломают пороги
Скоро ракетой полной энергий
Въедут в бомонд, сад эмоций и оргий
Космос вселенной, наполнится ревом!
Взрывом сверхновой, в мире грез новом!


Рецензии