9 Аппарат диалоговый реального и параллельного мир

    Аппарат диалоговый реального и параллельного миров

Определение -  соердиаресопагурдэкт –
Формула –
СОЕдинения Речевого ДИалоговый Аппарат
РЕального СО ПАраллельным ГУРДЭКТом («миром»)

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии