Сладкое время

Сияй когда душа плачет,
Сияй когда так больно в груди,
Сияй на зло всем печалям,
Сияй ведь всё впереди.

Закаты встречай, наслаждайся
Пусть сердце стучит в унисон
А запах любви пусть развеет
Всю грусть, что скапилася в нём.

К тебе прикаснется так нежно
Обнимет согреет тебя
Тихо прошепчет "-Я время,
-Сладкое время
Теперь я с тобой, с тобой на всегда" .


Рецензии