Лицемерно

За меня никто никогда не молился,
Слишком много непонимания.
Для меня все мои идеи, без оглядки,
Не ищу я другим оправдания.

Собираешь свои чемоданы,
За спиной моей, тихо, неслышно.
Ты решила, что мы с тобой разные,
Это было давно очевидным.

Слишком разные наши совести,
Слишком разные представления.
О любви, о душе, о семье,
Не хватило тебе терпения.

Я не знаю в чем виноват, от души,
Я всегда был наверное правильным.
Этим очень тебя я бесил,
Ты молчала, просто без палева.

И без шансов там было все,
Потому что не правильно.
Я отдал все свое тепло,
Прогорело, ушло и отравлено.

Лицемерно тебе улыбнусь,
И всем видом скажу - не больно.
Но любовь уничтожит меня,
Что практически невозможно.


Рецензии