Будь верен до конца

***

Будь верен до конца и пусть весь мир глумится,
Ища в тебе изъян, смеясь тебе в лицо...
И пусть в безумьи враг, оскалившись резвится,
Ведь, если Бог за нас - бессильно будет зло.

Будь верен до конца, свой труд свершай во славу
Того, Кто искупил от смерти и греха...
Не важно, что другим, возможно, не по нраву,
И по рукам не раз ударил сатана...

Будь верен до конца...ведь это всё не ново,
Не в первый раз идёшь долиною скорбей.
И в тишине ночной взываешь к Богу снова,
Он дух твой укрепит, излив любви елей...

Будь верен до конца, недолго здесь осталось...
Умолкнут голоса и смолкнет твой аккорд,
И вместо горький слёз вдруг воссияет радость,
Небесная хвала польётся с чистых нот...

14.11.19.


Рецензии