На слабо со смертью

Где оно - начало?
Где найдём конец?
Мне судьба кричала:
"Сука, ты - подлец."
На слабо со смертью
Наперегонки.
Окружают черти, твари да венки.
Лучшие уходят, оставляя нас.
Мы душой торгуем по рублю за раз.


Рецензии
Обожаю играть шахматы со смертью)))

Миронов Рафаэль   14.11.2019 23:05     Заявить о нарушении