Я-несравненный!

-"Почему вы не хотите,
чтобы я стал вашим
зятем?Я же не пью,не
играю на деньги,не
изменяю?"
-"Юноша,я не хочу,
чтобы вас ставили мне
в пример!"

Юмор из "Одноклассников"



Дана одна лишь
жизнь,а потому-
гуляю:
Безумно пью,
почти не
изменяю!
Играю в казино!
(Ищу там
перемены),
Я создан лишь
для вас,
Я,в общем,
несравненный!


Рецензии