в поисках..

Знаешь братишка, хочу я сказать
как ночью ложась мне не хочется спать,
пытаюсь обдумать, пытаюсь понять,
куда же свернул, что сюда я попал,
быть может свою я судьбу потерял,
куда же свернуть, чтоб ее мне догнать,
скажи же братишка, как снова мне встать
как дорогу найти,чтоб отсюда уйти.


Рецензии