Вот ночь темна

Вот ночь темна,-
Но ведь она
Ведет к рассвету...
Рассвет прекрасен!..
Но ведь день
Ведет к закату...

И мы не можем
Позабыть,-
Мы помним это!..
И снова с ночью
Ждем рассвет,-
Все, как когда-то...


Рецензии