Только Луне

Я улыбалась шире потому что
Была тогда наивна и глупа.
Теперь среди обманщиков мне душно.
Теперь друзья - обычная толпа.

Из года в год одна закономерность:
Уходят те, что не достойны быть.
Во мне они все видят лицемерность,
А сами продолжают с нею жить.

Не мне учить застывших в этой тине.
Моя судьба согреет лишь меня.
Ищите путь, увязжие в трясине,
Бегите, слов пустых не пророня.

Во тьме, где прежде было много света,
Останусь я с собой наедине.
А если прилетит опять ракета,
О ней я расскажу только луне.


Рецензии