Посмотрите на их портреты

Посмотрите на их портреты,
Прочтите их имена,
Скажите им просто — Спасибо!
Они услышат эти слова

Не забывайте их правое дело!
Вспоминайте о них иногда!
Ведь, прошлому много не надо,
А вот нам, свобода нужна!

Которую они даровали —
Молодые, солдаты — бойцы!
Чтобы мы спокойно шагали
По просторам родной страны!

Чтобы каждое новое утро,
Свой новый встречая рассвет,
Даже если нам очень грустно —
Мы на русском сказали — Привет!


Рецензии