Почудим, поживём

Отпусти  хоть чуть - чуть,
Пусть на миг, на мгновение,
Грусть, щемящая грудь,
И тоска - наваждение…

Скоро лягут снега,
Заметёт и завьюжит,
Но ещё далека
Леденящая стужа…

Есть в запасе моём
Пара - тройка годочков:
Почудим, поживём,
Рано ставить нам точку…

Не тревожь, отпусти,
Безнадёга – ненастье!
Сердце бьётся в груди,
Твёрдо веруя в счастье…


Рецензии