Имя Божье охраняет

    Это  Он  Своей  Рукою
    Нас  от  зла  теперь  хранит,
    И  да  будет  Бог  с  тобою,
    Имя  Божье  -  крепкий  Щит,

    Имя  Божье  охраняет
    Нас  от  зла  и  от  страстей,
    Он  Любовью  нас  питает,
    В  ней  становимся  мудрей ..


        12  февраля  2014  года


Рецензии