Деревня вампиров

На земле саванной существует ветхий призрак.
Он является с восходом солнца и уходит в ночь.
Он единственный, наверно, в нашем только мире.
Состоит из зданий, что не пустуют каждым днём.

Заколочены все окна и закрыты плотно двери.
Жизнь людей подобна пряткам от дневного света,
А когда приходит ночь, то прекращается игра.
Не хотят так жить они, но по-другому им никак.

Длинная одежда покрывает каждую часть тела,
Ведь иначе вся их кожа станет чёрно-обгоревшей.
Лунная деревня, что проклята случайной жизнью.
Только солнце в ней уйдёт, и она снова оживится.


Рецензии