Но раз МЫ здесь...

                * * *

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Ответ Колхознику Волошину: http://www.stihi.ru/2016/12/08/4574

          «Но раз МЫ ЗДЕСЬ…»

Коля, с той, как там «дояркой»,
Был бы спрос, да будет «честь»,
Будет очень тебе жарко,
Удовольствий всех не счесть i..

У Бога тех доярок – штат,
Но всё ж не хватит на людей...
Поэтам предусмотрен «блат» –
От наших отдохнуть страстей…

Ведь хорошо, где нас уж нет,
Или куда мы не попали i
Но раз мы ЗДЕСЬ, Отца Завет,
Нам надо, чтобы соблюдали…

Пусть Млечный Путь нас уведёт,
От перекрёстка сих дорог,
Из наших всех земных забот,
В Отца Небесного чертог i
*******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

14.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Хорошо бы... и в Чертог!Интересно написали!Успехов Андрей!!

Колхозник Волошин   16.11.2019 20:06     Заявить о нарушении
Так пришло после твоих стихов...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Николай i

Андрей Рябченко Чт   19.11.2019 19:36   Заявить о нарушении
Для того мы и Ищем Изюминки друг у друга..., чтоб найти свой Путь... и уже не сворачивать с него...!!

Колхозник Волошин   19.11.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.