как никогда

скользнуло время в щёлку
парка жизни юрко,
не повидать его минуты мне.

так жаль.

взметнулось ввысь фиктивным облаком,
на горизонте тает
горьким.
кажется,
не остановится на месте
ряд
из парашютов памяти.

как никогда —
железный факт.

21.34
14.11.2019


Рецензии