размышление

Как вы думаете, кто самый близкий человек для девочки?
Мама, бабушка,муж,брат, сестра?
-Нет! все мимо.
Самый близкий человек это-папа, девочки всегда любят больше отцов.
расскажу вам небольшую историю про своего папочку. Но это скорее крик души.
Моему папе 50лет, но к сожалению его нет уже в живых,но память о нем и боль от потери будет жить вечно.Папа всегда хотел иметь сына, но появилась я. И он воспитывал меня, как мальчика Учил играть в футбол, обучал боевым искусствам, забивать гвозди. Он для меня был великим человеком, но к сожаления, я поздно поняла это. Он был не просто отцом, он был другом, учителем, опорой, поддержкой, он для меня, мой супергерой.
Но к сожалению, как устроены люди-Что имеем не храним, потерявше плачем.Так случилось и со мной.я всегда думала. что он будет рядом, не куда не пропадет, ведь он обещал.А если папа обещал-папа сделал. Но нет судьба съиграла злую шутку. в один из важных ней моей жизни она забрала, просто забрала у меня папу, это был тяжелый удар. Я до сих пор спустя 4 месяца после его смерти не могу отпустить, принять,осознать, что его нет рядом.Ведь уходя он всегда возвращался. Она не просто папу забрала, она забрала, мой смысл жизни, иою любовь, моего друга, моего отца моего героя. Если у вас есть папа, то подойдите к нему, обнимите и скажите ему что любите его. Я жалею о том что мало ему это говорила, поверьте, эта боль никогда не закончится. Я превратилась в полуночницу, что плачет о нем по ночам, ведь днем нужно быть сильной.


Рецензии