Ум и сердце

О всём, и малом, и великом
Наш ум умеет рассуждать,
А сердце нашу хладность терпит,
Пытаясь всем себя раздать...

И только пламенное сердце
Поможет в Вечности нам быть,
Всех согревая на планете,
Научит Верить и Любить!


Рецензии