***

Весь люд сумасшедший
На троны взошедший
С орбиты сошедший
Обиды прошедший
Порядок обревший
И вещий и пеший
Зовущий, манящий
Как май настоящий
И живородящий
И мироточащий
И сущий
И лучший
И падший


Рецензии