Мы с тобою стояли над пропастью

Мы с тобою стояли над пропастью.
Ты стоял. Я парила.
Скованные глупой робостью
Ты молчал, я просила.
Сжатые в тесном сознании
Ты просил, я молчала.
И оборвавшись с признания
Я упала.

10.11.2019


Рецензии