Ты ищи свое призванье

    На  Земле  дорог  не  мало,
    Но  ты  выбери  свою,
    Чтобы  главною  та  стала,
    Я  тебе  совет  даю :

    Ты  ищи  свое  призванье,
    Всей  душой  его  ищи,
    И  иди  путем  познанья,
    Все  хорошее  храни ..


     12  февраля  2014  года


Рецензии