Одинокая любовь

Очень жаль, что с тобой мы расстались,
Нашей дружбе уже много дней.
Не судья я тебе, будь как знаешь...,
Иней грусти в душе моей.

Я любил целовать твои губы,
Гладить локоны пышных волос.
Нам и солнце светило в ненастье...,
На асфальте хотелось мне роз.

Оказалось все просто, банально!
Ты поссорилась с другом своим.
Для тебя, я как зал ожидания,...
Как скамейка, что в парке стоит.

И опять говорю себе, снова:-
"Свою душу раскрыть не спеши,
Могут ранить её!" Твое слово,
Прозвучало, как выстрел в тиши.

Я прощу, потому понимаю,
Не раскроешь цветок силой рук...,
Счастья в доме твоём я желаю,
Дочки лепета, смеха подруг.

А я ждать буду ту, что дороже
Всех сокровищ... оценит меня.
И растопит душевные льдинки,
Что оставила ты уходя.


Рецензии