Мир ничего не значит без тебя

Мир ничего не значит без тебя,
Пусть хоть сталкнутся все планеты!
Я жизнь не ощущаю не любя.
Когда я сдесь, а ты одна там где-то.
Убей, казни, заставь страдать,
Скажи что любишь,
Разбей хоть всю посуду в доме.
Я жизнь не ощущаю без тебя,
А ты меня бесщадно губишь.
Бреду один по тёмным переулкам,
В бреду иду,
Но все таки к тебе.
В руке держу, какую-то бутылку,
А ноги все ведут, ведут к тебе.
И ты поймёшь,
Но будет уже поздно.
Поймёшь, что так нужна ты мне.
Что жизнь пуста, пока тебя нет рядом.
Пусть хоть исчезнут все планы те.


Рецензии