Нужную струну подбирая...

Нужную струну подбирая,
Заполняется корзина итогов.
Идём вперёд, невзирая
Постулатам фальшивых пророков.

Выдержит искусство проверку
Субъективностью кассовых сборов.
Дождём согласована сверху
Архитектурная подсветка соборов.

Голову скрепила печатью
Необратимая редкая проседь.
Одев утепленное платье,
Очередная кончается осень.


Рецензии